您所在位置:首页 > 就业招聘 > 航天科工三十五所人工智能相关方向招聘

航天科工三十五所人工智能相关方向招聘

2017-09-11来源: 浏览次数:

一、单位情况 :

三十五所位于北京,隶属中国航天科工集团第三研究院,主要面向导弹武器精确指导装备研研究、设计与生产,在国内精确指导领域处于领先水平。目标识别与人工智能研究团队成立于 2015 年,为所战略重点发展方向,正处于高速发展阶段,目前已有多个军方重大、重点项目与课题在研,研究实力集团内领先,团队人均研究经费十三五期间将超过 500 万,加盟优秀者有机会直接担任项目负责人 或项目骨干,发展机遇良好。团队基于深度学习技术所开发军民融合产品已成功商用,指标国内领先。团队成员来自中科院、中科大、上海交大、北航、西电、南开等高校,团结且研究实力强。单位工作稳定,集体荣誉感强,希望有志者加盟航天,共创大业!

二、招聘专业方向:

1.机器学习与深度学习方向(图像,语音,雷达方向皆可);

2.嵌入式系统设计与开发(fpga,dsp,arm 不限,与机器学习相关者优先);

3. SAR 图像处理与目标识别;

4.雷达目标检测与识别处理。

三、招聘要求与薪酬待遇

1.硕士博士皆可,博士优先;

2.解决 北京户口,事业编制,五险两金(额外补充年金)福利政策;

3.单位有住房政策,入职可提供北京市公租房或宿舍,并近期有单位集资建房计划;

4.博士能力突出者可帮助申报“集团公司优才计划”,base 2~3w;

5.单位有“青年创新拔尖后备人才”计划,申报成功后另外有 3~5K/月专项补贴。

四、联系方式

邮箱:yinghai.zhao@hotmail.com

手机:13716398968

邮件、简历请以 姓名_专业方向_学校 方式命名,谢谢!

点击宣传微信查看更多内容 :