文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 中国民用航空西北地区空中交通管理局招聘公告

中国民用航空西北地区空中交通管理局招聘公告

2017-09-08来源: 浏览次数:

一、单位简介

中国民用航空西北地区空中交通管理局(以下简称民航西北空管局)成立于1995年12月22日,是全国民航第一个挂牌运行的地区性空中交通管理机构,前身是民航西北管理局航务管理中心。单位性质为事业单位,目前员工有2300人左右,其中西安本部员工1400人左右。

民航西北空管局所辖区域为兰州飞行情报区,其位于青藏高原和黄土高原东部,东起太行山脉,西至喀拉木伦山口,北到中蒙边境,南接云贵高原和四川盆地,东西长约2200千米,南北宽约1200千米,面积约190多万平方千米;辖区内共有2个高空管制区,2个中低空管制区。

民航西北空管局下设3个分局:民航甘肃空管分局、民航青海空管分局、民航宁夏空管分局。

民航西北空管局对民航西北地区的空中交通管理事务行使部分政府职能,主要负责空中交通管制、通信、导航、监视、航空气象、航行情报服务的运行管理、组织保障和协调、监督工作。

二、招聘岗位及专业

通信导航雷达设备维护岗位:通信工程、电子工程、计算机网络、计算机软件、电气工程等专业大学本科(含)以上2018年全日制应届毕业生。

三、招聘人数:10人。

四、工作地点:西安、咸阳。

五、招聘条件

(一)身体健康,专业对口。

(二)热爱民航空管事业,遵纪守法、诚实守信,具有良好的职业道德和个人品质,较强的团队合作精神、创新意识、工作责任心和使命感,无不良记录。

(三)具有较强的专业基础知识,较强的学习能力和沟通能力,较好的文字写作能力和表达能力。

(四)具有较好的英语水平,通过国家大学英语四级或六级考试,考试成绩不低于425分;

(五)非计算机专业的毕业生应具有一定的计算机软件应用能力;

(六)毕业后须取得毕业证和学位证。

六、招聘程序

应聘者须参加2017年9月15日进行的初选,通过初选后参加民航总局空管局统一组织的笔试,笔试成绩通过者方可参加面试。我单位将根据应聘者笔试、面试成绩择优录取,被录取者需通过我单位统一组织的体检。

七、报名需知

(一)初选报名时间:2017年9月15日15:00-17:00。

(二)初选地点:西安电子科技大学老校区西大楼120教室。

(三)报名方式:9月15日当面提交简历报名或发送邮件到:nwatmb_hr@163.com。

(四)我单位将根据简历初选情况确定参加笔试人员,并电话通知本人。笔试于2017年9月24日10:00进行(地点待定);参加正式面试人员及时间另行通知,请留意电话通知。

(五)参加笔试的应聘者须提供以下个人材料:

1. 身份证及学生证;

2. 本人蓝底电子版照片。

八、所有应聘材料恕不退还。

 

中国民用航空西北地区空中交通管理局

                            2017年9月8日

  • 上一篇文章:数码视讯(北京-深圳-武汉-西安)2018校园招聘—西安专场
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部