文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 合众思壮2018年校园招聘简章

合众思壮2018年校园招聘简章

2017-09-07来源: 浏览次数:

2017/9/19

西安电子科技大学

北校区阶梯教室604

14:30-16:00


一、公司简介:

作为新时空技术引领者,北京合众思壮科技股份有限公司(股票代码:002383)成立于1994年,是国内最早进入卫星导航定位领域的公司之一。以“成为时空信息领域全球领先的高精度专业产品与服务提供商”为企业愿景,合众思壮专注时空信息领域,构建中国PNT新时空基准,在行业内率先发布了位置服务平台“中国位置”、全球星基增强系统平台“中国精度”和高精度时间同步应用系统“中国时间”。伴随中国卫星导航产业起步发展,合众思壮连续20余年保持中国市场领先地位,是国内进入卫星导航定位(GNSS)领域最早、技术储备最深厚、产业布局最完备的公司之一。公司已形成完整的“1-2-1”战略布局,是中国仅有的实现了全产业链布局的企业,拥有了从高精度核心技术、板卡部件、终端设备、解决方案到服务平台的全产业链产品与服务。合众思壮以丰富的应用经验,率先实现卫星导航在多种行业的应用,开拓了大量中国时空信息应用的第一次,始终见证、推动、引领中国卫星导航定位市场的发展,合众思壮已形成全球化业务布局和服务能力,以全球化视野进行全球资源配置,构建了以中国、美国、加拿大、意大利在内的国内、外产品研发生产与营销架构体系,产品行销遍布全球的90多个国家和地区,为推动北斗全球发展奠定坚实基础。

二、待遇概况:

全产业链的事业发展平台;完善的培训机制(新员工培训、试用期导师制、专业培训、技能培训等);带薪年假;免费体检;员工激励平台;商业保险;节日福利等。

三、职位需求: 

    详见附件

四、简历投递

1、微信投递:扫码关注-加入我们-校园招聘


2、邮箱直接投递简历:hr@unistrong.com



  • 上一篇文章:广联达西安科技有限公司招聘
  • 下一篇文章:数码视讯(北京-深圳-武汉-西安)2018校园招聘—西安专场
  • 返回顶部