您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院2017级新生家长见面会顺利召开

电子工程学院2017级新生家长见面会顺利召开

2017-09-05来源: 浏览次数:

(通讯员:章思悦)

9月3日,我院迎接2017级新生工作井然有序。在这个新生家长云集的日子,为与新生家长更好地沟通,引导新生尽快融入大学生活,当天下午3点,我院在B528教室举行了2017年新生家长见面会。见面会由17级辅导员主持,出席本次会议的嘉宾为电子工程学院副书记张海战。

会议分为两部分进行。

首先由张书记发表了热情洋溢的讲话。他代表学院对各位步入西电的新生表示衷心的祝贺,对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎与感谢。书记对电子工程学院进行了简单的介绍;对新生军训、入学教育等事宜进行了初步安排;特别针对网络借贷、传销骗局等安全隐患向各位家长提醒,期望广大家长与电院齐心协力,督促学生增强人身财产安全防范意识,重点关注学生的成绩和安全问题,尽快帮助新生完成角色转变,激励他们独立自主,合理安排学习生活,奋发向上,再创佳绩。最后,张书记向家长公布了学院各位辅导员的联系电话和办公室电话,方便以后家长与学校的沟通和交流。

接下来,由电子信息工程中外合作办学项目新生辅导员章思悦向中法班新生家长讲解了本项目的详细情况,并一一解答了家长的各项问题。旨在加深家长对项目的了解,也希望各位家长与学院更紧密地配合,共同促进我院特色项目的发展。

四点半左右,新生家长见面会在一片热烈的掌声中结束。此次新生家长见面对家长全面了解电院情况、特色学科专业特点、人才培养途径,以及如何家校精诚合作,共同促进学生成长成才发挥了积极作用。

• 上一篇文章:电子工程学院第二届剑桥大学暑期交流项目圆满举
  • 下一篇文章:引领超越,勇攀高峰——智能感知与图像理解教育部重点实验室17级新生见面会