文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于开展2017年度“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”人选推荐工作的通知

关于开展2017年度“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”人选推荐工作的通知

2017-09-03来源: 人事处浏览次数:

有意向申报"陕西省普通高校青年杰出人才支持计划"的老师,于2017年9月6日下午6点前将纸质材料(推荐表、支撑材料)交至西大楼三区106贠琳红处,电子版(汇总表、推荐表、支撑材料)发送至lhyun@xidian.edu.cn

若同一岗位超过1人会提前通知申报人进行协调后,学院评审排序后上报。

 

各学院:
  为进一步加强我省普通高校高层次人才队伍建设,加快提升高端人才储备,着力培养、造就一批青年学术骨干,构筑良好的人才发展梯队,根据《陕西省中长期人才发展规划(2010-2020年)》和《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(陕发〔2016〕11号)要求,省委高教工委制定了《陕西省普通高校青年杰出人才支持计划实施办法(试行)》(附件1),计划从2017年开始实施普通高校青年杰出人才支持计划,每年评选一次,通过五年时间,重点支持建设属于省内领先、国内有一定影响力的高层次学科专业人才后备力量,为进入国家和省(部)级人才计划打好基础。现就做好我校2017年度“陕西省普通高校青年杰出人才”支持计划人选推荐工作有关事项通知如下:
      一、基本条件
       (一)拥护党的路线方针政策,热爱祖国,遵纪守法,品行端正。
  (二)恪守学术道德和职业道德,学风正派,诚实守信。
  (三)具有博士学位或高级专业技术职称,在所研究学科领域崭露头角,获得较高成就及荣誉称号,有较好发展潜力和一定的社会影响。
  (四)具有较好的学术、专业发展潜力和创新思维,有志于在教学和科研一线潜心研究,建功立业。
  (五)年龄一般在35岁左右。
  (六)对博士在读期间已取得突出成果的应届毕业生可以破格选拔。
      二、工作安排
  (一)个人申报。符合条件的人员向学院提出申请。
  (二)学院推荐。各学院负责对本单位申报人进行评议、遴选及推荐,每个二级学科(含自设学科)限推荐1人。
  (三)校内审核。学校对各单位推荐人选进行审核把关、择优推荐。
  (四)学校公示。对候选人申报材料进行校内公示。
  (五)推荐上报。根据公示情况,确定最终入选名单,上报省委高教工委。
  三、材料报送
      请各学院从学科建设和人才队伍建设规划的实际出发,注意统筹协调,避免与其他相应重大人才计划的重复支持。严格把关,加强材料审核工作,确保申报信息的真实性。
      请于9月11日12点前将书面材料报送至人事处/人才办人才开发科,并将有关材料电子版材料以学院为单位统一发送至rckfk@xidian.edu.cn
  (一)书面材料
  1. 各学院须提交推荐候选人汇总表一份,并加盖学院公章(附件2)。
  2. 陕西省普通高校青年杰出人才支持计划推荐表一份(附件3)。
  3. 推荐候选人相关论文、获奖情况等复印件一份(附件4)。
      (二)电子版材料
      1. 陕西省普通高校青年杰出人才支持计划推荐候选人汇总表。
  2. 陕西省普通高校青年杰出人才支持计划推荐表电子版(须与纸质版内容一致)。
  3. 推荐候选人相关论文、获奖情况等支撑材料(须与纸质版内容一致)。
      四、联系方式:  
      联 系 人:马骁 李明
      联系电话:029-81891796
          

陕西省高校青年杰出人才支持计划相关附件

                             人事处/人才办
                         2017年9月2日
信息来源:人事处 http://rsc.xidian.edu.cn/html/notice/2017/0902/2534.html
  • 上一篇文章:西电研究生参加中国智慧城市技术与创意设计大赛
  • 下一篇文章:关于办理2017年度专业技术人员任职资格证书的通知
  • 返回顶部