文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 2018德州仪器TI中国应届生校园招聘

2018德州仪器TI中国应届生校园招聘

2017-09-02来源: 浏览次数:

宣讲时间:2017年9月4日  下午14:00

宣讲场地:北校区阶梯教室204

     美国德州仪器公司(Texas Instruments) 是世界上最大的半导体公司之一,致力于打造一个更智能、更安全、更环保、更健康以及更精彩的生活。为了实现我们的愿景,我们需要创新、独特、有想法的人。而您,正是我们需要的人才。

 

    我们关注每一个员工的职业发展,并为之努力  

    加入TI,您可以与世界最先进的半导体科技零距离接触,并发挥领袖作用——作为世界上最大的半导体公司之一,TI的模拟、嵌入式处理和无线技术已经渗透到人们日常生活的方方面面。您打出的每一通电话、进行的每一次网络连接、拍的每一张相片、看的每一场电影,TI技术都蕴含其中。 自1986年进入中国以来,TI与国内众多知名厂商紧密合作,有效提升了中国电子产业核心技术水平,缩短了产业化进程,加快与国际技术同步的产品进入市场。2010年TI在中国成都设立首个在中国大陆的生产制造基地,2014年11月,TI全球第七个封装测试厂在成都高新区正式开业投产。与此同时,TI宣布将在中国成都设立300mm晶圆凸点加工厂。这将使成都成为TI唯一集晶圆制造、封装、测试于一体的制造基地,将资源进一步贴近了中国。2011年4月TI启动了位于上海浦东机场综合保税区的产品分拨中心,将使产品配送至中国客户手中的等待时间减少一半。

    加入TI,与最优秀的人共同成长,并启发下一代创新者——TI拥有全球顶尖人才,锐意创新,引领技术前沿。TI多年来不断推进数字信号解决方案、嵌入式处理与模拟技术的大学计划,以配合中国工程院校教育和研究项目,至今德州仪器在中国600多个大学建立了超过3,000个数字信号处理、模拟及微控制器实验室,每年有超过30, 000名学生在TI实验室训练,还有数万名学生参与TI主办的大学生设计竞赛,进一步促进了产学研的结合。

    加入TI,您可以更灵活的选择工作的地点——为了将资源部署更贴近快速增长的客户,TI在北京、上海、广州、深圳、成都、南京、重庆、西安、武汉、厦门、东莞、珠海、青岛、苏州、杭州、长沙、沈阳以及香港等18个城市设立了销售与市场应用分公司,并在其中3个城市设立了研发中心与产品线团队,以提供范围广泛的产品及服务,包括模拟和嵌入式信号处理产品、硬件和软件开发工具等。

    加入TI,您可以成为TI志愿者中的一员,从而成为融入社区,服务社会的典范——TI鼓励员工成为TI公益事业的一员,并利用自身的技术背景为偏远地区学生的电子科学启蒙出谋划策,设计系列课件和电子教具并亲自授课。由TI发起的公益助学课程“TI魔力芯动课堂”已经在TI希望小学中开展, 并将作为长期项目在更多TI多媒体教室所在学校以及TI在中国各分支机构所在社区的学校中授课。

 

选择一个好的起点,对整个职业生涯至关重要。德州仪器作为全球半导体行业的领军人物,我们为优秀的你提供有竞争力的薪酬福利,前沿的技术平台,全面系统的培训体系和量身定制的职业发展通道。同时你还将参与到众多的公益活动和多彩的员工文体活动中。无论是你的技术能力和外语水平,还是管理技巧及人际沟通,都能得到全方位的提升,使你在未来的工作和生活中受益良多。

 

如欲了解关于TI的更多信息,敬请登录全球网站http://www.ti.com/,或中文网站http://www.ti.com.cn/

 

2018校园招聘,我们在全国各地开放招聘技术销售及应用、研发、支持类及生产制造岗位,应聘请点击:http://campus.51job.com/ti,请务必认真阅读仔细选择,并请上传附件简历。

德州仪器空中宣讲会:http://tv.zjgas.net/watch/1150802   

 


我们的校园官方微信会实时更新学校行程,面试安排等信息,欢迎关注:TI校园招聘官方微信平台:TI-Campus

 

2018校园招聘岗位详细如下:

技术销售及应用类岗位:

技术销售工程师发展项目/Technical Sales Engineer Program

(工作地点:北京/上海/深圳/西安/杭州/东莞)

技术应用工程师发展项目/Applications Engineer Program(模拟类)

(工作地点:北京/上海/深圳/杭州/苏州/广州/东莞/珠海)

技术应用工程师发展项目/Applications Engineer Program(数字类)

(工作地点:北京/上海/深圳)

   

研发类岗位:

模拟设计工程师发展项目/Analog Design Engineer Program (工作地点:上海/深圳)

数字设计工程师/Digital Design Engineer (工作地点:上海)

物理设计工程师/MCU Physical Design Engineer (工作地点:上海)

模拟系统工程师/Analog Systems Engineer (工作地点:上海)

模拟应用工程师发展项目/Analog Applications Engineer Program (工作地点:上海/深圳)

数字应用工程师发展项目/Digital Applications Engineer Program (工作地点:上海)

产品测试工程师发展项目/Product/Test Engineer Program (工作地点:上海)

产品市场工程师发展项目/Product Marketing Engineer Program (工作地点:上海)

模拟验证测试工程师发展项目/ Validation/Character Engineer Program (工作地点: 北京/上海)

 

支持类岗位:

财务和运营ACCESS培训生项目/ ACCESS Program (工作地点:上海/成都制造基地)

人力资源培训生项目/Human Resource Development Program (工作地点:上海)

市场营销培训生项目/Digital Marketing Program (工作地点:深圳)

出差报销专员/Expense Statement Specialist (工作地点:上海)

应付帐款专员 /Account Payable Specialist  (工作地点:上海)

采购协调员/Procurement Coordinator  (工作地点:上海)

失效分析工程师/Failure Analysis Engineer (工作地点:上海)

业余分析专员/Business Analyst (工作地点:上海)

(驻厂)测试工程师/Test Engineer (工作地点:江阴)

IT CIM (计算机集成制造) 工程师/IT CIM Engineer (工作地点:成都制造基地)

人力资源专员/HR Specialist(工作地点:成都制造基地)

采购专员/Buyer (工作地点:成都制造基地)

供应链专员/ Supply Chain Analyst (工作地点:成都制造基地)

厂务工程部/Facilities Engineering  (工作地点:成都制造基地)

健康安全专员/Health & Safety Specialist  (工作地点:成都制造基地)

 

技术生产制造类岗位:

SCP (封装) 工程师/SCP Packing Engineer (工作地点:成都制造基地)

测试工程师/ Test Engineer (工作地点:成都制造基地)

产品工程师/Product Engineer (工作地点:成都制造基地)

封装工艺工程师/Assembly Process Engineer  (工作地点:成都制造基地)

生产计划专员/Planner (工作地点:成都制造基地)

制造部生产主管/ MFG Supervisor (工作地点:成都制造基地)

质量工程师/Quality Engineer  (工作地点:成都制造基地)

设备工程师/Equipment Engineer (工作地点:成都制造基地)

新产品导入工程师/NPI Engineer (工作地点:成都制造基地)

 

招聘要求:

应届生岗位:欢迎2018届电子工程或相关专业学士及以上学位毕业生应聘

 

拒绝毫无变化的世界?来TI     工作吧!我们期待富有激情、敢于梦想的你和TI一起成长!

  • 上一篇文章:中国电科十三所2018年招聘
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部