文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 有关科研论文计算业绩点的说明

有关科研论文计算业绩点的说明

2007-01-26来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

业绩点计算包括教学工作量、指导研究生工作量和科研业绩点,科研业绩点包括横、纵向项目(不包括教改项目)、省部级科技进步奖、授权专利、三大检索文章和基地建设,非三大检索文章、教材、专著等不计业绩点。
2006年文章业绩点计算的是2005年1月至9月底被检索的文章,2005年10月至12月被检索的文章将被计入到下一年的文章业绩点。因为科研处计算文章业绩点政策有变化,三大检索在计算科研业绩时同一篇论文被多次检索时只能计算一次业绩且按最高检索类别计算,因此EI、ISTP检索中与SCIE检索重复的同一篇论文从EI、ISTP检索数中去除了,如果有疑问,请与李燕联系。如果发现漏检,请将文章(光盘版检索)的详细信息打印出来后,交给科研处张红旗老师,以便于张老师去北京情报所补检。


电院科研办公室  2007.1.26

  • 上一篇文章:请各位老师核对2006工作业绩的第二次处理结果
  • 下一篇文章:2007年上学期班车运行时刻表
  • 返回顶部