文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院研究生会举行2017年换届聘任仪式

电子工程学院研究生会举行2017年换届聘任仪式

2017-07-19来源: 浏览次数:

(通讯员:侯敏)7月18日下午,在西大楼Ⅲ区109会议室,电子工程学院研究生会举行了2017年换届聘任仪式。电子工程学院研究生辅导员邓鉴老师、电子工程学院研究生会主席张宝誉以及研究生会的同学参加了本次聘任仪式。


仪式开始之前,研究生会主席张宝誉先介绍了研究生会去年一年的工作情况,同时对秘书部、外联部、组织部、宣传部、文艺部、体育部和学术部等7个部门接下来的发展提出自己的意见与建议,并提议为了进一步帮助和服务好研究生群体,新组建院班联合部。随后邓鉴老师对研究生会去年的工作表示感谢,希望在学院党委领导下,电院研会继续以服务我院广大研究生为根本宗旨,充分发挥研究生会“学生之家、师生之桥、干部之校”的作用。


接下来,由研究生会主席张宝誉给2017届的研究生会干部颁发了聘任证书。经过换届之后,张宝誉任电院研究生会主席,李德博和侯敏任副主席,同时李德博兼任院班联合部部长。各部门的任职情况如下:

宣传部:部长张天乐,副部长贾贺资、副部长康长世;

体育部:部长王帅,副部长贾晋晓;

学术部:部长岑雅楠,副部长郭敏智;

组织部:部长李强,副部长杨宏宝;

文艺部:部长袁钻兴,副部长卫雯洁;

秘书部:部长王云浩,副部长雷琛;

外联部:部长聂海,副部长 文力。


此次换届聘任仪式进一步明确了电院研究生会的职能,加强了各部门之间的联系,为接下来的工作奠定了良好的基础。



  • 上一篇文章:电子工程学院2017级硕士研究生档案到校名单(截止到7月14日)
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部