文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 请各位老师核对2006工作业绩的第二次处理结果

请各位老师核对2006工作业绩的第二次处理结果

2007-01-25来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

电院教学、科研办公室已经将工作业绩的第一次反馈处理完毕,再次汇总,通过电院网络信息系统公布。请各位登录电院教师信息系统,点击“工作业绩查询”核对2006年度工作业绩基本数据第二次处理结果,如果有错误,请点击每条数据后的“反馈”,填写反馈信息,说明错误内容和更正数据。电院教师信息系统入口在电院首页右上方,或者直接进入http://see.xidian.edu.cn/info/teacher


如果缺少课程教学等工作量记录以及遗留问题,请找任意一个教学或者科研业绩记录,在其后点击“反馈”,填写具体反馈内容。科研反馈在科研记录中,教学反馈在教学记录中,其他类似。


由于学校二次切块规模尚未确定,本次只核对基础工作业绩信息。其中教学业绩数量为教学工作量,科研论文业绩为业绩点。具体计算方法参见工作业绩查询系统内的说明。



由于时间紧迫,请在2007年1月28日 周日上午12点前,填写好反馈信息,暂停反馈,进行集中处理后,再次公布后,请大家查询处理结果。


 


电子工程学院 2007.1.25

  • 上一篇文章:财务处关于出车票报销的有关规定
  • 下一篇文章:有关科研论文计算业绩点的说明
  • 返回顶部