文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院辅导员钱德年获陕西高校辅导员工作研究课题立项

电院辅导员钱德年获陕西高校辅导员工作研究课题立项

2017-07-09来源: 浏览次数:

日前,中共陕西省委高教工委下发通知,公布2017年陕西高校辅导员工作研究课题立项情况,电院辅导员钱德年主持的项目《行业特色型高校大学生文化自信“四位一体”培养机制研究》获得立项,西电共有3个项目获得立项。

据悉,为引导我省高校辅导员队伍加强工作研究、深化实践成效、提升理论素养和工作水平,增强大学生思想政治工作的针对性和有效性,进一步推进我省高校辅导员队伍专业化、职业化建设,省委高教工委在全省高校继续实施了辅导员工作精品项目和研究课题申报工作。经组织专家对各高校申报的项目课题认真评审并进行公示2017年省委高教工委研究同意立项辅导员工作精品项目29个、研究课题73个。

 

  • 上一篇文章:电子工程学院举办2017届本科生毕业晚会
  • 下一篇文章:电院召开2014级生产实习动员暨大四学年工作安排大会
  • 返回顶部