文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院举办2017届本科生毕业晚会

电子工程学院举办2017届本科生毕业晚会

2017-07-05来源: 浏览次数:

(通讯员:王旭东 钱德年)那一年,你我在盛夏和风中相遇;那一年,你我在长安艳阳里奔跑;那一年,你我曾是少年。电院2017届本科毕业生离校前夕,由电子工程学院主办、电院团委承办的“你曾是少年”主题毕业晚会在学校大学生活动中心小剧场顺利举办,学院相关领导、全体辅导员老师及600余名毕业生共同观看了晚会。

本次晚会以“你曾是少年”为主题,分别展开入场走红毯,签名墙留念,个人滚动相册,大四毕业生采访MV,微信抽奖以及歌舞晚会等活动,为大四的毕业生们留下了美好回忆。

入场走红毯,签名墙留念

下午不到六点,检票口便排起了长队,等待接下来的红毯仪式。随后,在主持人的带领下,演员按次序走过红毯,一一登场,并在主题签名墙上签名合影留念。星光熠熠,光彩夺目。随后观众也走上红毯,享受了众星捧月的动感并在主题签名墙上签名合影留念。此外,观众还收到了印有晚会主题的纪念钥匙扣和手环。一开始,就享受到了如家般的关怀。

滚动相册,歌舞晚会

在播放了电院大四每个人照片的滚动相册后,会场的气氛逐渐热闹起来,开场乐队的三首曲子之后晚会正式开始。街舞《locking 秀》,歌曲《易燃易爆炸》精彩纷呈,介四相声社带来的相声《我的大学生活》让毕业生在回味大学生活的同时更是引爆了全场的笑点。

一轮抽奖过后,晚会进入第二部分。魔术社带来的《俄罗斯轮盘赌》惊险刺激,钢琴独奏《你所不知道的故事》给观众带来了美的感受,西电版《成都》将全场引向回忆的思潮。歌声悠扬而舒缓,款款而情深,此时不少毕业生已经潸然泪下。

毕业生采访MV,烛光摆字送祝福

晚会随后播放的采访视频中,几位被采访的毕业生侃侃而谈,笑看四年间的成败得失。最后收尾的一首歌《光明》将晚会带入了对未来的希冀。最后晚会圆满结束。观众们退场后在大活门口看到了电院团委特意用蜡烛摆的“你仍是少年”字样,此情此景一时不可言表。

此外,本次晚会还有校歌赛的众多决赛选手登场演绎经典曲目,来自陕师大和大学生艺术团舞蹈团为观众带来了优雅的舞蹈。生动体现了电院毕业生的责任、担当与理想,揭示了电院毕业生心中深深镌刻的西电烙印。






  • 上一篇文章:关于2017年国家公派出国留学外语培训秋季班报名的通知
  • 下一篇文章:电院辅导员钱德年获陕西高校辅导员工作研究课题立项
  • 返回顶部