文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 网联清算有限公司招聘(含实习生)

网联清算有限公司招聘(含实习生)

2017-06-28来源: 浏览次数:

公司介绍:
网联清算有限公司,坐标北京市金融街。央行旗下,将整合第三方支付的监管背景、互联网运作的国家金融基础设施,公司由央行与支付机构共建、共有、共享,技术上采用开发运维一体化模式、自动化技术、云架构,制定金融云标准,政府资源倾斜,前途无限!公司坚持将人才作为技术智力资源的根本载体和平台发展的核心资本,努力构建和打造一个技术过硬、人才汇聚、积极高效的金融科技公司。

网联相关新闻报道:

2017.6.28 网联筹备组董俊峰:网联将树立分布式架构金融基础设施标杆

[移动支付网]2017.7.3 网联:“不可能”的任务

[财新网]

社招岗位:安全工程师

岗位职责
1、安全产品的规划、需求、方案、实施、配置、维护、故障排除
2、安全事件响应
3、安全风险、安全漏洞的分析。提出相应的解决方案
4、能帮助其他部门解决安全疑问
5、安全产品的运维管理
任职要求
1、有3年及以上安全规划、设计、建设、运维经验,安全产品操作经验;
2、精通网络安全技术,精通安全原理。
3、精通应用安全技术,精通WEB安全漏洞已知防御方法,精通常见的应用安全加固方法
4、熟悉SDL流程和检查方法
5、熟悉常见的网络安全产品的原理及使用(如:防火墙、VPN、IDS、扫描器等),了解常见的网络安全攻击的方式(如DDOS)
6、熟悉PKI/CA体系
7、有渗透对抗经验优先

根据经验定级,定到T2中级~T6专家都有相应岗位

其中安全岗招2实习生/初级岗位,欢迎老师和就业指导中心推荐!

请将简历发到联系人钱文斌邮箱
 qianwenbin@nucc.com

如有精通Openstack开发、自动化运维、云平台开发的,精通运维监控、懂SDN的,精通分布式调度算法、交易限流算法的,拥有多年渠道接入经验的,也可以帮忙推荐,待遇从优!

  • 上一篇文章:vivo2018校园招聘-博士招聘简章
  • 下一篇文章:西安象德信息技术有限公司招聘
  • 返回顶部