文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 网联清算有限公司招聘(含实习生)

网联清算有限公司招聘(含实习生)

2017-06-28来源: 浏览次数:

公司介绍:网联清算有限公司,坐标北京市金融街。央行旗下,将整合第三方支付的监管背景、互联网运作的金融企业,公司由央行与支付机构共建、共有、共享,技术上采用开发运维一体化模式、自动化技术、云架构,制定金融云标准,前途无限!政府资源倾斜,解决工作居住证(除子女上大学外和户口一样)、公租房,排序解决学区。目前公司160人,年底计划扩到250人。

社招岗位:

岗位职责

1、安全产品的规划、需求、方案、实施、配置、维护、故障排除

2、安全事件响应

3、安全风险、安全漏洞的分析。提出相应的解决方案

4、能帮助其他部门解决安全疑问

5、安全产品的运维管理

任职要求

1、有3年及以上安全规划、设计、建设、运维经验,安全产品操作经验;

2、精通网络安全技术,精通安全原理。

3、精通应用安全技术,精通WEB安全漏洞已知防御方法,精通常见的应用安全加固方法

4、熟悉SDL流程和检查方法

5、熟悉常见的网络安全产品的原理及使用(如:防火墙、VPN、IDS、扫描器等),了解常见的网络安全攻击的方式(如DDOS)

6、熟悉PKI/CA体系

7、有渗透对抗经验优先

根据经验定级,定到T2中级~T6专家都有相应岗位,薪酬范围20k~50k/月,暂不招管理序列

安全岗招2实习生/初级岗位,欢迎老师和就业指导中心推荐!

联系人:钱文斌 qianwenbin@nucc.com

如有精通Openstack开发、自动化运维开发的,会分布式调度算法的,精通运维监控并懂SDN的,我也可以帮忙推荐,待遇从优!

  • 上一篇文章:vivo2018校园招聘-博士招聘简章
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部