文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院本科2014级第一党支部举行党员转正大会

电院本科2014级第一党支部举行党员转正大会

2017-06-26来源: 浏览次数:
 

通讯员  刘影619日下午电子工程学院本科2014第一党支部在信远220召开党员转正大会。会议由党支部书记王丽琳主持,本次到会的党员35名,包括正式党员12预备党员23

首先由本次申请转正的预备党员同志宣读自己的转正申请,详细汇报了自己在预备期间的表现,并对自己在作为一名预备党员期间,在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。然后由各支部小组组长及相应预备党员的培养人介绍相应预备党员预备期一年的思想、工作、生活等各方面培养考察情况。随后,大会对位预备党员的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的党员对其了解13位预备党员相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处。申请转正的预备党员虚心听取意见和建议,并表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。最后全体与会的正式党员进行了进行不记名投票,支部王丽琳书记点票并宣读大会决议,一致通过王正帅,李运娜,谷江春,刘师博13名同志如期转为正式党员。

大会的最后辅导员杨笑宇老师表达了对全体党员的殷切希望,希望支部全体党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,要继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致,真正在组织上入党,在思想上入党一生一世。

  • 上一篇文章:电子工程学院2017本科专业招生指南
  • 下一篇文章:关于2017年国家公派出国留学外语培训秋季班报名的通知
  • 返回顶部