文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院本科2014级第二党支部召开转正大会

电院本科2014级第二党支部召开转正大会

2017-06-22来源: 浏览次数:
 

(通讯员  石雨佳 郑悦)61720点,电子工程学院本科2014级第二党支部“党员转正大会”在B401教室成功举行。大会由党支部书记郑悦主持,参加此次大会的还有2014级第二党支部全体党员,包括16名正式党员和15名预备党员。

本次大会主要分为四个环节:

一.转正对象向党组织提交转正申请书,陈述自己在一年预备期中各方面的收获与不足之处。

二.列席党员同志对转正对象进行提问。并提出建议,希望他们随时与党中央保持一致,为同学服务,做他们的表率并加强自我要求。

三.依次由党员干部对转正人的培养、教育以及政审情况提出意见。

四.拥有表决权的正式党员对转正党员进行了不记名投票表决。最终同意转正党员转为正式党员。

会议期间,预备党员们均表示在预备期间都自觉学习党的知识,加强党性修养和锻炼,经常向组织汇报思想,不断提高自己来向党组织靠拢。同时,他们又各自总结了在学习和生活中的不足,表示将在今后的学习中改正自己的不足,希望能被党组织接收。其中,杨圣童同志表示作为一名国防生,希望能成为一名党员并作为真正的中国人民解放军军人来为人民服务;党员李炫毅认为转正党员毛子焕同志不光个人成绩优秀,还集结同学一起共同进步,这可以表明他具有成为一名正式党员的优秀品质,希望党组织能够接收毛子焕同志。

本次转正大会,电子工程学院本科2014级第二党支部15名预备党员顺利转正。党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了正式党员队伍,他们也表示将以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。

 

  • 上一篇文章:“演绎法国风情、谱写西电华章”西安电子科技大学第二届法语文化节圆满落幕
  • 下一篇文章:关于开展2017年度“千人计划”申报工作的通知
  • 返回顶部