文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院信息对抗教研室获得“陕西省青年突击队”称号

电子工程学院信息对抗教研室获得“陕西省青年突击队”称号

2007-01-20来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

我校青年集体、青年教师获省级表彰
发布时间:2007-1-19 17:51:39 阅读:88次 来源:团委
 


  据悉,共青团陕西省委评选的“陕西省青年突击队”、“陕西省青年突击手”、“五四红旗团委”揭晓,我校青年集体电子工程学院信息对抗教研室获得“陕西省青年突击队”称号,计算机学院青年教师王泉获得“陕西省青年突击手”称号,微电子学院团委获得“陕西省五四红旗团委”称号。
  本次表彰,共青团陕西省委授予75个集体“陕西省青年突击队”称号,127名优秀青年“陕西省青年突击手”称号,30个基层团委“陕西省五四红旗团委”称号。
  希望我校广大团员青年以获得表彰的集体和个人为榜样,立足本职,锐意进取,为我校的建设发展做出自己的贡献。(团委)



来源 E6网站  http://210.27.2.12/news/news.asp?id=22712&kind=5

  • 上一篇文章:关于2007年寒假放假通知
  • 下一篇文章:请各位电院各位教师速速在网上核对2006工作业绩数据
  • 返回顶部