文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于2017届本科毕业设计(论文)盲审的有关通知

电子工程学院关于2017届本科毕业设计(论文)盲审的有关通知

2017-05-19来源: 本科教学办公室浏览次数:
    2017届本科毕业设计(论文)盲审工作已经开始,学校关于盲审的规定及盲审学生名单(学号)见附件1。
    在学校盲审的基础上,本年度学院继续实行盲审制度,具体规定与学校要求相同,盲审学生名单见附件2。
    抽到学校、学院盲审的学生请于5月22日(周一)早10:00时前将论文交至行政楼505A潘老师处。

    

    附件3为本科毕业设计(论文)关于查重的通知,参加盲审的学生请将查重报告附在论文最后。

    

    附件1:关于公布2017年(13级)毕业设计盲审名单的通知

    附件2:13级毕业设计上传报告统计(学院盲审)

   附件3:西安电子科技大学关于本科生毕业设计论文检测查重相关事项的说明(05.08)


电子工程学院
2017-5-19

  • 上一篇文章:西安电子科技大学关于开展第十五届优秀教材评选工作的通知
  • 下一篇文章:关于对2015、2016年度国家级、省级大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知
  • 返回顶部