文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院2016级开展“星路引航”主题晚点名活动

电子工程学院2016级开展“星路引航”主题晚点名活动

2017-05-15来源: 浏览次数:

(通讯员 曹畅)为进一步发挥优秀学生典型的引领作用,帮助大一同学找到大学的目标和努力的方向,2017514日晚,电子工程学院2016级开展了“星路引航”为主题的晚点名活动。本次活动邀请了唐隽文、薛珺亓和王昊晨三位毕业生之星为大家做经验交流。由于学生人数较多,本次活动当晚共进行3场,覆盖全体2016级本科生。

活动中,三位优秀毕业生分别从专业学习、科技创新及竞赛、丰富课余生活以及要在大学中学会做人做事四个方面为大一同学做了经验交流。交流过程中,三位优秀毕业生语言朴实,贴近同学并结合自己身边发生的具体事例,使在座的同学产生强烈的共鸣,交流过程中掌声频频响起,同学们在此次交流中都有所感触和收获。


在交流会后,同学们积极跟三位优秀学长进行沟通,就个人存在的疑问向学长进行询问。通过此次活动,促进了同学之间的交流,搭建了高年级同学与低年级同学沟通的平台,更好的发挥了优秀学长的引领作用。

  • 上一篇文章:“我与祖国同行”知识竞赛来啦
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部