文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2017年关于选聘研究生担任学生辅导员工作的通知

2017年关于选聘研究生担任学生辅导员工作的通知

2017-05-04来源: 浏览次数:

为充分发挥研究生与大学生身份相同、年龄相近、专业相通的优势,根据《西安电子科技大学研究生担任学生辅导员工作实施办法(试行)》(西电研〔201514号)精神,学校将遴选政治素质好、业务能力强、学有余力的研究生担任学生辅导员(简称“研辅”)。2017年申请选拔工作安排如下:


一、申请时间安排

5月3日~58日  研究生填写《西安电子科技大学研究生担任学生辅导员申请表》,并交至西大楼3区101办公室。

二、相关事项

1.本年度计划聘任研辅人数不超过50名。

2.研辅在岗时间一般不少于2学年,即在岗位时间至少从20178月~20197月;20177月聘期满2年的研辅,经学生所在学院、聘任学院和研究生导师同意,可以续聘1年。

3.在校研究生以及即将录取的2017级博士、硕士研究生均可申请。

4.研辅岗位职责、工作要求、岗位津贴等按照《西安电子科技大学研究生担任学生辅导员工作实施办法(试行)》执行。

附件: 西安电子科技大学研究生担任学生辅导员申请表

附件: 《西安电子科技大学研究生担任学生辅导员工作实施办法(试行)》 http://gr.xidian.edu.cn/info/1055/4985.htm                                                      


  • 上一篇文章:陕西省第四届研究生电子设计竞赛暨第十二届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛的通知
  • 下一篇文章:【十分重要】2014级硕士毕业生论文查重二次复查通知
  • 返回顶部