文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 【十分重要】2014级硕士毕业生论文查重的通知

【十分重要】2014级硕士毕业生论文查重的通知

2017-04-19来源: 浏览次数:

根据研究生院要求,2014级硕士研究生学位论文须按研究生院要求进行文字重复率检测(查重)。现将相关信息通知如下:

1、请14级硕士各班同学于4月23日本周日)前将论文的Pdf版本与Word版本同时交至班委处(不要打包压缩)。使用LaTeX等软件完成的论文可仅提供Pdf文件。各班可根据情况安排本班的收集截止时间。请各班班委于4月24日(周一)上午12:00前将本班已收集的文档拷贝至学院辅导员办公室(西大楼3区101),同时将本班同学提交文章按照格式分类存放,并将word版本存入压缩包,要求单包大小不超过80M,大班可以存放为多个压缩包,分别命名为14*班1包、14*班2包...。研究生院为我院安排的查重时间为4月25日。

2、涉密论文或因其他原因不便提交的论文,经导师确认后可不参加本次查重。

3、学位申请人员向学院提交学位论文的电子档为学位论文的正文部分,即:除去封面、目录、摘要、参考文献、附录、致谢、在学期间的研究成果等(一般为“前言”开始至“总结与展望”结束)。命名规则为:
学号-作者姓名-论文题目-二级学科领域-导师姓名.doc/docx/pdf

因文档正文中中不含学生信息,为避免混乱,请严格按照命名规则进行论文命名,以免数据导出错误影响查重信息汇总。

4、注意:除经导师认可的涉密论文或因其他原因不便提交的论文外,毕业生必须按研究生院要求提交论文进行查重后,研究生院才接受学生的学位申请。本次未按要求提交论文的同学须待研究生院进一步安排时间进行查重。

201507-2西安电子科技大学研究生学位论文相似性检测实施办法

  • 上一篇文章:关于受理2017届硕士学位申请的补充通知
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部