文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院2017年非全日制专业学位硕士研究生接收调剂工作方案

电子工程学院2017年非全日制专业学位硕士研究生接收调剂工作方案

2017-04-07来源: 浏览次数:
 

根据教育部关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的要求,推进高层次创新型专门人才培养的多样化,学院计划接收若干非全日制专业学位的调剂考生。调剂相关事宜如下:

1.招收调剂专业/领域:

专业学位:085208 电子与通信工程

2.调剂基本要求:

    报考电子工程学院全日制研究生第一志愿考生:

1)初试成绩:总分≥280 单科≥45(总分100)、单科≥75(总分150

其他非第一志愿考生:

1)考试科目:初试科目需包含国家统考英语和数学科目。

2)本科专业:调剂考生本科专业必须为电子信息及相近专业。

3)本科毕业院校:“211本科院校及以上。

4 初试成绩:总分≥280 单科≥45(总分100)、单科≥75(总分150

3. 调剂申请

1)申请时间:即日起开始接受报名,学院用于接收非全日制专业学位硕士名额为20名,具体复试安排请等待后续学院网站及电话通知。

2)申请方式

满足我院调剂基本要求的考生,可在电院网站下载《2017年电子工程学院非全日制专业学位硕士研究生调剂申请表》,基本信息填写完毕,请接收导师签字后,交到西安电子科技大学北校区西大楼III106研究生招生办公室。

国家调剂平台开放之后,考生须登陆中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)在调剂平台上向我校提出调剂申请;未完成中国研究生招生信息网上全部调剂流程的,学院不予录取。

4.联系方式

联系人:李老师  刘老师

电话:029-88202276

邮箱:seeyz@xidian.edu.cn

 

 

/2017年电子工程学院非全日制专业学位硕士研究生招生调剂申请表

  • 上一篇文章:电子工程学院2016年“CASC奖学金”奖学金评选结果公示
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部