文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于做好2017年“清明节”放假期间有关学生工作的通知

关于做好2017年“清明节”放假期间有关学生工作的通知

2017-04-01来源: 浏览次数:
各位导师:您好!
     学校决定4月2日至4月4日放假。为了做好放假期间学生工作,维护学校正常的教学和生活秩序,现将有关事宜通知如下:
一、各位老师要在2017年“清明节”放假前清查学生人数,并结合近几年发生的不安全事故,对学生进行一次交通安全、人身安全、财产安全等多方面的教育。尤其要强调学生外出时不乘坐无牌无照、车况质量不达标的交通工具;告诫外出同学要妥善保管好自己的贵重物品,不到人多或不安全的地方游玩,一旦有意外情况发生,要第一时间向辅导员和学院主管领导报告。
二、禁止任何系所、实验室或个人组织学生外出旅游,对违反纪律的单位或个人,要按照有关规定严肃处理。
三、“清明节”放假期间要继续严格请销假制度和晚汇报制度,严格禁止夜不归宿、通宵上网等违纪现象,严禁在宿舍使用违章电器,严禁在校园内酗酒、打假。
四、要做好假期前后学风管理工作,严禁学生无故提前离校或推迟返校。全体学生干部要做好检查,对于无故旷课学生依据相关规定给予严肃处理。
五、各班级要在2017年4月4日晚上进行点名,清查学生返校情况,请各位老师也检查学生返校情况,若有无故未归者,请尽快通知电院研究生办公室。
  • 上一篇文章:关于2017届硕士研究生毕业和学位申请的通知
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部