文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 转发教务处:关于组织开展青年教师教学演示活动的通知

转发教务处:关于组织开展青年教师教学演示活动的通知

2017-03-28来源: 浏览次数:

关于组织开展青年教师教学演示活动的通知


 各有关单位:
        学校将于2017年6月5日至8日组织开展本科教学审核评估第三次预评估工作, 为保证评估期间课堂教学质量,经研究,决定开展青年教师教学演示活动,现将有关事宜通知如下:
         一、教学演示对象
        预评估期间为本科生授课的45周岁以下副高及以下职称的教师。
        二、教学演示方式及要求
        1.采用个人讲授、专家同行点评的方式进行教学演示。点评重在指出问题、提出改进建议。
        2.每人30分钟,其中个人讲授20分钟,点评10分钟。
        3.原则上,讲授相同或同类课程的教师6人一组,邀请专家3人,要求青年教师全程参加、相互学习交流。
        4.讲课内容以审核预评估期间授课内容为主,具体内容由教师自定。
        5.教学演示时间为3月至4月30日,具体时间各学院自行安排。
        6.各学院安排专人负责教学演示全过程录像,演示完毕后将录像视频拷贝给教师本人,供教师观看,不断提高课堂教学水平。
        三、经费支持
        学校将根据各学院组织教师教学演示的人数给予一定的经费支持。
        四、其他事项
       (一)请各单位高度重视,认真组织,统筹安排,做好教学演示工作。
       (二)请各单位于3月30日前将教学演示工作安排表(附件1),于4月30日前将教学演示专家建议表(附件2)交至教师教学发展中心。
         联系人:吕锦程
         电  话:81891791
         邮  箱:jclv@xidian.edu.cn。
  • 上一篇文章:电子工程学院成功举办“法国教育及签证”讲座
  • 下一篇文章:关于举办2017年西安电子科技大学程序设计网络赛暨第十五届“华为杯”大学生程序设计竞赛的通知
  • 返回顶部