文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院2017年非全日制硕士研究生缺额信息(持续更新中)

电子工程学院2017年非全日制硕士研究生缺额信息(持续更新中)

2017-03-24来源: 浏览次数:

      电子工程学院非全日制工程硕士(双证),学制三年,每年学费8000元,第一年在西安电子科技大学进行理论学习(周内),第二、三年到企业开展课题研究和学位论文研究,录取类别是非定向,毕业后可自主择业。

 

电子工程学院雷达信号处理国家重点实验室(电子所)与企业签订联合培养协议:

北京雷音电子技术开发有限公司

第一年在西电进行理论学习,提供1000//生的补助;第二年、第三年到企业开展课题研究,提供20004000//生的补助。

计划招收人数:1人(信号与信息处理方向)

联系人:赵永波 13669182912

 

 

电子工程学院姬红兵老师团队与以下企业签订联合培养协议:

1. 西安盈谷网络科技有限公司

第一年在西电进行理论学习,提供1000//生的补助;第二年、第三年到企业开展课题研究,提供2500//生的补助。

计划招收人数:1~2人(图像处理/人工智能方向)

联系人:雷蕾 邮箱:hr@accurad.com 电话:88453401-8201    18819308256

2. 成都智明达电子股份有限公司

第一年在西电进行理论学习,提供1000//生的补助;第二年、第三年到企业开展课题研究,提供20004000//生的补助。

计划招收人数:2人(信号处理方向)

联系人:张老师,电话:18202820019,邮箱:zhangjinxiu@zmdde.com

 

 

电子工程学院邓成老师与以下企业签订联合培养协议:

西安九索数据技术股份有限公司 (三板上市公司)

第一年在西电进行理论学习,提供1000//生的补助;第二年、第三年到企业开展课题研究,提供2000//生的补助。(毕业后在企业服务三年报销全部学费)

计划招收人数:3人(数据挖掘)

联系人 邮箱:chdeng@mail.xidian.edu.cn 

 

 

电子工程学院董春曦、汤建龙团队老师与以下企业签订联合培养协议:

西安方元明科技股份有限公司

 第一年在西电进行理论学习,提供1000//生的补助;第二年、第三年到企业开展课题研究,提供2000 4000 //生的补助,毕业后提供优秀就业机会,签订服务合同后报销学费。

计划招收人数:2人(信息对抗技术方向)

联系人:屈传慧18792962289 报名邮件:chxdong@mail.xidian.edu.cn

 

电子工程学院赵光辉老师与以下企业签订联合培养协议:

厦门优莱柏网络科技有限公司西安分公司

第一年在西电进行理论学习,提供1000//生的补助;第二年、第三年到企业开展课题研究,提供2000//生的补助。

计划招收人数:1人(电路与系统方向)

联系人:赵光辉   18192115562

 电子工程学院齐飞老师与以下企业签订联合培养协议:

西安李群物联科技有限公司 

第一年在西电进行理论学习,提供1000//生的补助;第二年、第三年到企业开展课题研究,提供2000 5000//生的补助,课题研究成果显著者,公司可报销学费。

计划招收人数:1人(模式识别与智能系统方向)

联系人:齐飞 15929773677    报名邮件:fred.qi@ieee.org

 

 

电子工程学院雷振亚教授与以下企业签订联合培养协议:

西安华众电子科技股份有限公司(新三板上市) 

第一年在西电进行理论学习,提供1000//生的补助,提供宿舍住宿;第二年、第三年到企业开展课题研究,提供2000//生补助,优秀表现者提供五险一金的就业机会。

计划招收人数:1人,电路、电磁、信号、智能、对抗、模识、系统、遥感专业均可。

联系人:雷振亚 13319201016   报名邮件zylei@xidian.edu.cn

 

  • 上一篇文章:电子工程学院关于开展2016年“CASC奖学金”评选工作的通知
  • 下一篇文章:2017年电子工程学院各招生团队全日制硕士研究生缺额信息(持续更新中)
  • 返回顶部