文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于申请2017年度西安电子科技大学实验设备购置经费的通知

关于申请2017年度西安电子科技大学实验设备购置经费的通知

2017-03-20来源: 教务处浏览次数:

各学院及实验教学中心:

2017年西安电子科技大学实验设备购置经费指标已下,

请各单位接通知后组织实验教学中心及本科教学实验室按时申报。

本次申报要求:以实验教学中心或学院为单位,按2016年制定的未来5年(2016-2020年)实验教学中心(限本科教学实验室)的建设与发展规划申报。

申报书请于2017年3月30日前交教务处实践科,申报书一式2份,电子版请发邮箱:

xjwang@xidian.edu.cn.

每个学院或实验教学中心本年度申报项目总数不超过2项,每项目申请额度不超过30万元。另外,已获2017年度教育部改善基本办学条件专项资金(修购基金)支持的项目及2016年教育部改善基本办学条件专项资金支持的额度没有使用完成的项目原则上不再接受申报。

附件不随文印发,请在http://sjjx.xidian.edu.cnhttp://jwc.xidian.edu.cn下载。

联系人:王小娟

  话:81891766

附件:西安电子科技大学实验设备购置项目申报书(2017版)

 

                            西安电子科技大学教务处  

                                2017年316

电院老师:

    有申请者,请于330日前将项目申报书一式2份交到新校区行政楼505本科教学办公室李林子处,电子版发至linzili@xidian.edu.cn

                                            

                             电子工程学院

                         2017320

  • 上一篇文章:关于对2014、2015年度新实验开发与新实验设备研制及实验教学改革项目进行结题验收的通知
  • 下一篇文章:电院2013级本科毕业设计上传每周进展报告通知
  • 返回顶部