文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 桂电信通学院仇院长一行交流专业认证开展情况

桂电信通学院仇院长一行交流专业认证开展情况

2017-03-16来源: 本科教学办公室浏览次数:

电院新闻网讯(通讯员 牛四强)2017310日上午,桂林电子科技大学信息与通信工程学院仇院长、聂书记一行7人莅临电子工程交流、调研专业认证的开展情况,电子工程学院苏涛副院长、杨兵、翟会清、牛四强老师参加了交流会。

电子工程学院廖桂生院长和徐克书记首先对仇院长一行的到来表示热烈欢迎,并表示,桂电作为西电的兄弟院校,要加强交流合作,相互学习、共同进步。


苏涛副院长主持交流会,并就专业认证中的毕业要求达成度评价、指标点分解、专业认证工作的激励机制、实验室建设、毕业设计质量管理的问题,与仇院长、聂书记、刘院长等与会人员进行了深入的交流,并就进一步的沟通和交流进行了规划。

仇院长高度评价了电院专业认证工作的开展情况。他表示,要向电院学习,把握“稳中求进”的工作总基调,做到统筹推进、狠抓落实,一步一个脚印的做好专业认证工作。



  • 上一篇文章:关于组织我校学生参加第五届“泰迪杯”全国数据挖掘挑战赛的通知
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部