文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > “CLAA物联网高校共建实验室”成立

“CLAA物联网高校共建实验室”成立

2017-03-14来源: 浏览次数:

中兴通讯和西安电子科技大学电子工程学院共同建设“CLAA物联网高校共建实验室”,日前正式挂牌成立!

中兴通讯与西安电子科技大学一起以CLAA实验室为依托,以合作项目为纽带,持续加强LPWA物联网应用领域的深化合作。建立固定合作组织机构,全面开展合作工作,充分利用中兴通讯的设备、资金和西电的人才优势,不断培养出熟悉LPWA技术的物联网专业人才,持续推动CLAA物联网应用研究和开发;中兴通讯支持西电相关学科的发展,进一步提高国内外相关学术领域的地位,为社会输送更多熟悉LPWA技术的人才;西电支持中兴通讯的LPWA产品战略,增强其国内外市场的竞争力。

“CLAA物联网高校共建实验室”设在电子工程学院光电与信息工程系(主楼III -106 ),已经架设了一套基站(IWG200),开展了两个有关LORA技术项目的研发工作,取得了初步的成果,并将在中兴CLAA总部进行署。

欢迎有类似 需求的老师共享资源!

2017.3.10

  • 上一篇文章:智能感知与图像理解教育部重点实验室3位教授连续三年入选爱思唯尔中国高被引学者榜单
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部