文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 中国船舶重工集团公司第七二三研究所招聘

中国船舶重工集团公司第七二三研究所招聘

2017-03-14来源: 浏览次数:

中国船舶重工集团公司第七二三研究所(简称723所),建于1968年,是从事电子系统工程研制的国家重点科研事业单位(集团公司为世界五百强企业,连续7年获得国资委业绩考核A级企业)。地处环境优美、交通便利、宜居乐业的江苏扬州。有近2500年历史的扬州是全国生态示范市、森林城,高速、铁路、机场快速连接各大城市,获得联合国最佳人居奖、十佳休闲旅游名市、全国科技进步先进市,清洁能源、造船等产业国内闻名。

723所下设七个研究部、一个制造部,六个民品产业公司,拥有部级电工电子设备环境与可靠性试验检测中心,微波测试计量室,大型超宽带微波暗室等重点实验室。具有一流的工程型号、课题预研和各种电子信息系统及设备的研制与批量生产能力。

723所建所近50年,以“追踪国防前沿技术,创造世界先进水平”为目标,着力开展国防科技应用、基础课题的研究,先后成功研制近百型国际、国内先进水平的大型电子系统工程产品、装备,取得了300多项国家和省(部)级科技成果,其中国家级奖40多项,多次受到中共中央、国务院和中央军委的表彰和嘉奖,为推进我国科学技术进步和国防现代化建设作出了重大贡献。同时,723所积极开拓国际市场,先后开发了多型电子系统及装备,并已出口十多个国家获得用户好评。

723所非常重视高新技术、自主知识产权的民品市场开拓和科技产业化工作,产品涉及医疗仪器、船用电器、通讯电子、机电设备和风电产品等多种领域,其研究成果获国家、国防专利、国家金奖和省级成果奖数十项,增强了科研单位的发展活力。

723所具有优秀的企业文化,为员工打造“成就事业,享受生活”的发展平台,科研生产持续发展,文化生活朝气蓬勃,造就了一支“团结,拼搏,开拓,奉献”能打硬仗的优秀员工队伍。获得江苏省文明单位六连冠、全国企业文化先进单位、两次荣获江苏省文明单位标兵,三次蝉连全国精神文明建设工作先进单位。723所重视青年发展,通过导师制、职业发展通道等制度,帮助青年规划职业生涯,实现员工与企业共同成长,同时在薪酬福利、住房改革、人才培养等方面条件优厚。

       

    专 业:

    1. 信号与信息处理 (雷达与电子对抗方向)     2. 电子信息系统与工程

    3. 电磁场、微波及天线技术                    4. 计算机应用/软件工程

    5. 特种电源 (含电力电子)                   6. 数字接收(DSPFPGA方向)                 

  7. 管理岗位(财务、人力资源、法学、党办)    8. 机械工程及工艺设计

                     

                                                                                                           地  址:江苏扬州市南河下26                 电 话: 0514-87807046  0514-87807047

信  箱:江苏扬州市204信箱  人力资源部        传 真: (0514)87232229

邮  编:225001                                Email: yz723zhaopin@126.com

联系人:叶老师                                         

  • 上一篇文章:中国航天科技集团公司第五研究院第五一〇所2017年春季校园招聘
  • 下一篇文章:中国航空无线电电子研究所招聘简章
  • 返回顶部