文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 【重要】春季博士研究生2017-2018学年奖助金、学业奖学金申请通知

【重要】春季博士研究生2017-2018学年奖助金、学业奖学金申请通知

2017-02-28来源: 浏览次数:

一、申请对象

奖助金:申请对象为我校2014级春季全日制博士研究生(硕士入学时间为2012年或2013年)。其中,根据学校规定硕士入学时间为2012年的博士生本学年奖助金的资助时间为6个月,入学时间为2013年的博士生本学年奖助金资助时间为12个月。

学业奖学金:申请对象为我校2015级、2016级春季全日制博士研究生。

博士研究生学业奖学金标准

一等(万元//生)

二等 (万元//生)

比例

20%

60%

中期考核前

1.2

0.9

中期考核后

1.8

1.2

请下载下表确认本人信息。若信息错误可发邮件至 15877449010@163.com 更正。若本人未出现在列表中,请于本周四之前到电院办公室核对情况。

参评名单


二、时间安排

请下载附件中的申请表并完整、清晰填写(表格可延长),附上支持材料并装订(已刊论文可只附首页),本人及导师签字后交至班委处。由班委于3月6日前(周一)统一交至电院办公室。

西安电子科技大学博士研究生奖助金奖学金申请表


三、注意事项

1、国家奖学金与学业奖学金原则上可以兼得,但成果不能重复使用,若之后秋季获得国家奖学金,重复使用成果,则届时要扣除本年度发放的学业奖学金;



  • 上一篇文章:关于开展2016年“国睿奖学金”评选工作的通知
  • 下一篇文章:电子工程学院2017年春季博士英语免修名单公示
  • 返回顶部