文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于2017年高层次留学人才回国资助申报工作的通知

关于2017年高层次留学人才回国资助申报工作的通知

2017-02-24来源: 校人事处浏览次数:

 请符合条件的老师积极申报

务必于2017年2月27日上午12点前将下列纸质版材料交至西大楼三区106贠琳红处,电子版材料(文件以本人姓名命名发送至邮箱:lhyun@xidian.edu.cn。   

材料要求 :     
 1、申请人海外学位学历证明材料(包括留学回国人员证明);
 2、《高层次留学人才回国工作资助申请表》纸质材料及电子版(纸质材料一式三份)。

填表注意事项:

1.申请表首页,工作单位为西安电子科技大学,隶属部门为:教育部。推荐单位(部门)不用填写。

2. 申请表中第五、六部分,除同行专家意见栏外,其余无需填写。
 

各有关单位及个人:
      根据《陕西省外国专家局关于2017年高层次留学人才回国资助申报工作的通知》(陕外专函【2017】2号)的要求,现将高层次留学人才回国资助申报有关事项通知如下:
一、申报重点 

 2017年高层次留学人才回国资助坚持突出重点、优先支持的原则,围绕《国家引进海外高层次人才参考目录》,重点资助前沿基础交叉科学、新型能源技术、新一代信息技术、先进材料、先进装备制造与智能制造、农业与粮食安全、资源生态环境、现代医学与前沿生物、信息和金融安全等前沿科学和重点技术方向的高层次留学回国人才。

二、资助额度
      按照人力资源和社会保障部有关要求,对审核确定的资助人选,人力资源和社会保障部将一次性提供资助金30万元,省外专局和用人单位按照不低于1:1的比例提供配套资金。
三、申报条件
      1、具有中国国籍;
      2、在海外(国外、境外)获得博士学位;
      3、有2年以上在国外跨国公司、国际组织、著名高校、科研院所等从事工程技术、教学、科研、管理等工作经历,并担任公司高级管理职务或具有相当于副教授(副研究员)以上专业技术职务,取得显著成绩,或拥有较好产业化开发前景的专利、发明或专有技术。
      4、全职在校工作;
      5、近2年回国工作;
      6、已获得省部级及以上人才、科研项目资助的不可申报。
四、申报材料及时间
      请各单位做好动员申报工作。务必于2017年2月28日前将下列材料报送人才招聘科,电子版材料发送至邮箱:hwei@xidian.edu.cn。               
      1、申请人海外学位学历证明材料(包括留学回国人员证明);
      2、《高层次留学人才回国工作资助申请表》纸质材料及电子版(纸质材料一式三份)。表中除同行专家意见栏外,其余无需填写。
 

附件: 高层次留学人才回国工作资助申请表

      联系人:魏昊
      电话:81891773

                                                                                                                     人事处/人才办
                                                                                                                    2017年2月24日

信息来源:校人事处 http://rsc.xidian.edu.cn/html/notice/2017/0224/2408.html
  • 上一篇文章:电院李龙教授荣获“第十一届陕西青年科技奖”
  • 下一篇文章:关于表彰奖励2016年学校大学生学科竞赛获奖集体和个人的决定
  • 返回顶部