文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于电院青年教师承担本科教学的通知

关于电院青年教师承担本科教学的通知

2007-01-12来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

关于电院青年教师承担本科教学的通知


近年来电院新进了多名青年教师,根据学校的要求,青年教师应完成一定的教学任务。按学校对青年教师的授课要求,新教师必须担任助教一年以上(含一年);助教两门课程(含听课、辅导答疑、批改作业、指导实验等),全面、深入掌握课程的教学内容和有关知识,且有较好的教学效果。


若青年教师提出授课申请,应参加该课程一轮的辅导工作,并由主讲教师出具负责任的考核评语。经辅导锻炼的教师,讲授该课程,必须经过试讲等一系列的相关程序(具体按文件执行),审查通过方可承担主讲该课程的教学任务并进入教师资格库,由教学组长选聘。


请电院新进青年教师提交承担课程申请,申请表务必2007117日报电院教学办公室。


我院开设的课程请见相关教学计划或咨询系领导或团队负责人。


             


                               电子工程学院


                            &n

  • 上一篇文章:国家级教学名师孙肖子与新生谈学习
  • 下一篇文章:关于2007年寒假放假通知
  • 返回顶部