文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院本科学生赴校外单位做毕业设计的规定(申请表)

电院本科学生赴校外单位做毕业设计的规定(申请表)

2007-01-05来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

电子工程学院关于本科 学生赴外做毕业设计的若干规定

本科毕业设计(论文)是本科教学计划中最后一个综合性的教学环节,是整个教学计划的重要组成部分。为了全面提高学生的综合素质,保证本科毕业生的培养质量,本科毕业设计(论文)均应在校内进行并完成。若学生已签署就业协议,应就业单位要求、学生也确需赴就业单位进行毕业设计(论文),我院对此情况现做出以下规定:

(1)就业单位在保证学生毕业设计(论文)期间的学习、生活、安全等的前提下,学生可向学院提出申请赴就业单位做毕业设计(论文),下载并填写学生赴外毕业设计申请审批表,根据就业单位导师(中级及以上职称)所拟题目内容,在学院内选择相关导师,校内导师与就业单位导师联合指导学生毕业设计(论文)。

(2)学生须在第七学期结束前,将填写好的赴外毕业 设计申请审批表交院办教学办公室审批。

(3)经学院审批并同意的赴外学生,须按指定时间返校参加毕业设计(论文)答辩,返校时须带回毕业设计(论文)书面初稿(包括由就业单位填写的任务书、工作计划、考核登记表等),交校内导师评阅修改,并服从校内导师的答辩安排。


电子工程学院
2007-1-5


请有关毕业生下载,填写后,打印交 教学办公室潘老师处。

表格下载  http://see.xidian.edu.cn/info/download/bishe/bishe2006outside.doc

  • 上一篇文章:电子工程学院关于学费缴纳清理的紧急通知
  • 下一篇文章:电波工程考试安排
  • 返回顶部