文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 教务处毕业设计管理系统使用说明

教务处毕业设计管理系统使用说明

2006-12-18来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

进入学校教学管理系统方式:
http://210.27.11.48/xdjwWeb/ 进入05系统
首次进入:
账号:个人工资号
密码:000000 
类型:教师
请进入毕业设计栏目,按要求录入毕业设计题目。
 
毕业设计管理模块部分功能简介


1.该功能面向毕设指导教师,主要用来添加毕业设计题目,录入毕设成绩,或者加入另一个老师来共同带一个毕设题目。
a、教师点添加题目,进入题目添加界面。注意:打星号的为必填项,下同。
b、如果教师要和其他老师共同带题目,则由一个添加题目,另一老师加入即可,在上上图中,教师点击和别人联合带毕设,即可进入界面。选择学院及学院的老师,即可显示该老师所带的题目。对于加入列没有显示“已审核”的行,教师可点“加入”超链接来进行联合带题。对于已经实现联合带题,如果题目尚未审核,教师可点“退出联合辅导”取消刚才的操作,对于教师自己单独命题的,可点击删除,删除所名题目。
 2.审核选题学生
该功能用来使教师审核学生对其题目的审核。通过满意的学生,驳回不满意的学生。教师通过点击学生超链接查看学生基本信息进行权衡,单选筐选择是否同意学生选题,如果多个学生选同一题目,教师批准一个学生,其他选相同题目的学生则被自动驳回。选择之后点击提交即可完成审核工作。
3.上传毕设表格
该功能面向教师,用来上传自己所带毕设题目的相关表格。毕设表格包括任务书、工作计划、中期检查表、成绩登记表。这些表格由教师或答辩小组等相关人员填写完毕后上传,已经上传的表格可重复上传,覆盖原来上传的表格,还可下载查看已经上传的表格。
4.录入平时成绩
该功能面向教师,用来录入自己所带学生的毕设平时成绩。在录入平时成绩时,若中期检查成绩、作品验收成绩、答辩成绩已经录入则显示成绩,以便参考。该功能还提供了修改已录入的平时成绩的功能。
5.录入中期检查成绩
该功能面向教师,用来录入自己所带学生的毕设中期检查成绩。在录入中期检查成绩时,若平时成绩、作品验收成绩、答辩成绩已经录入则显示成绩,以便参考。该功能还提供了修改已录入的中期检查成绩的功能。
6. 录入作品验收成绩
该功能面向教师和该教师所在的答辩小组,用来录入该答辩小组所有学生的毕设作品验收成绩。在录入作品验收成绩时,若平时成绩、中期检查成绩、答辩成绩已经录入则显示成绩,以便参考。该功能还提供了修改已录入的作品验收成绩的功能。
7.录入答辩成绩
该功能面向教师和教师所在的答辩小组,用来录入该答辩小组所有学生的毕设答辩成绩。在录入答辩成绩时,若平时成绩、中期检查成绩、作品验收成绩已经录入则显示成绩,以便参考。该功能还提供了修改已录入的答辩成绩。


信息来源:http://eme.xidian.edu.cn/news5/news_view.asp?newsid=308

  • 上一篇文章:关于2007届本科毕业设计立题工作的通知
  • 下一篇文章:科技英语考试安排
  • 返回顶部