文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于2007届本科毕业设计立题工作的通知

关于2007届本科毕业设计立题工作的通知

2006-12-18来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

电子工程学院关于2007届本科毕业设计立题工作的通知


2007届本科毕业设计立题工作现已开始,请各出题老师(中级及中级以上职称)访问学校教务处网站http://210.27.11.48/xdjwWeb/(05级进入,帐号为本人工资号, 密码为000000,请进入系统后修改密码),在网上进行2007届本科毕业设计题目申报。
     为了进一步培养学生理论与实践相结合的能力,提高教学质量,适应社会需求,现对本科毕业设计立题工作做出以下规定:
(1) 毕业设计的题目与所做内容不能与往年重复。
(2) 毕业设计内容符合专业培养目标。
(3)继续落实每学生一题的原则。若毕业设计工作量较大须由多人承担,则须酌情分开拟定毕业设计题目。
(4) 毕业设计经费划拨原则为:硬件类课题(含软硬结合)每学生240元;软件类课题(含文献综述)每学生160元。
(5) 每个教师所拟题目原则上不超过5个,在有助手协助的情况下不超过8个。
(6) 2006年12月18日~2007年1月5日:在网上申报毕业设计题目。1月6日~1月10日:由学院专家组对所报毕业设计题目进行审核。请各位教师在规定的时间内提交2007年春季毕业设计题目。


电子工程学院
2006年12月18日


其他说明


从2007年开始毕业设计题目发布请使用教务处的系统 http://jwc.xidian.edu.cn 选择“教务系统”进入(此网站在家属区暂时打不开)


密码等有问题 请联系rainmaple1127@sohu.com


或者jwc@xidian.edu.cn 029-88202410


注意:电院网络信息中心无权管理教务处系统,所以请各位老师在使用时一定要按照教务处要求进行。按时准确地完成毕业设计出题工作。


电院网络信息中心 2006.12.18

  • 上一篇文章:降至03级的01、02学生注意领取四级准考证
  • 下一篇文章:教务处毕业设计管理系统使用说明
  • 返回顶部