文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 英飞凌奖学金揭晓-电院学生获奖

英飞凌奖学金揭晓-电院学生获奖

2006-12-06来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

11月30日下午,在科技楼裙楼微电子学院会议室,举行了2006年英飞凌奖学金颁奖仪式。参加颁奖仪式的有英飞凌科技(西安)有限公司执行总裁Tiefenbacher Michael 先生,人力资源部高级经理梅小云先生,项目经理乔金浩先生;我校出席颁奖仪式的有杨银堂副校长、微电子学院张玉明副院长、通信工程学院王跃利副书记、电子工程学院邓卓峰副书记、经济管理学院傅长进副书记、国际合作与交流处交流科曹静科长以及各相关学院师生代表50余人。本年度共有八位研究生获得了英飞凌奖学金,分别是微电子学院的吴艳、马忠良,通信工程学院的方勇、吴涛,电子工程学院的田丰、江玲,经济管理学院的沈建勇、张海峰。
 
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片                  
 
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片                  
    颁奖仪式由微电子学院张玉明副院长主持;杨银堂副校长代表学校致词,感谢英飞凌科技有限公司多年以来对学校的大力支持,并希望我校与英飞凌公司继续开展广泛深入的交流与合作;随后英飞凌科技(西安)有限公司执行总裁Tiefenbacher Michael 先生发表了热情洋溢的讲话;最后,获奖学生代表吴艳同学做了答谢发言。仪式结束后,Tiefenbacher Michael 先生介绍了英飞凌公司最新的生产和研发等概况,并回答了同学们感兴趣的有关问题。


                                                                                              

(微电子学院、国际合作与交流处)


 


来源:http://www.xidian.edu.cn/xdnews.asp?typeid=6&newsid=1020

  • 上一篇文章:2006校职工冬季长跑通知
  • 下一篇文章:电院学生在2006年国际国内数学建模竞赛取得优异成绩
  • 返回顶部