文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 转发科研处关于办理横向合同免税的通知

转发科研处关于办理横向合同免税的通知

2006-11-29来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

各位老师:


2006年横向合同免税认定工作已开始,请您在已经执行完毕的合同正本首页贴上技术贸易发票的复印件,送到科研处科研部(周一和周四上午办理),截至时间:2006124。请各位老师抓紧时间办理。


粘贴技术贸易发票的要求:


1、技术贸易发票应左对齐合同书粘贴,且只需将技术贸易发票的左边粘贴在合同书上。


2、技术贸易发票的文字方向与合同书的文字方向一致。


3、技术贸易发票与合同书的上边距约3—5厘米左右。


4、如果同一份合同有一张以上的技术贸易发票,请稍微错开之后粘贴。


联系人:许权利,联系电话:88202402

  • 上一篇文章:关于启用西电学报自然科学版新网站的通知(转发)
  • 下一篇文章:曼彻斯特大学A.K.Brown教授参观雷达和天线重点实验室
  • 返回顶部