文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 关于校园网计费系统升级的通知

关于校园网计费系统升级的通知

2016-03-31来源: 信息化建设处浏览次数:

校园网用户:

为了更好的服务广大师生,信息化处安排近日对现有的计费系统和有线无线统一认证系统进行升级。

计费系统升级时间为3月29日晚24时至3月30日早7时,届时将暂停所有校园网访问服务。本次升级完成后,校园网教学区标准网络用户(即学生免费3G、职工免费9G)将实行免费流量下月不清零策略:用户当月剩余免费流量可延续到下月继续使用,下月优先使用上月没有用完的流量;但剩余流量不能累计到第三个月。预计新策略在4月初可以实行。

有线无线统一认证系统升级时间为3月30日晚22时至3月31日早7时,届时将暂停所有无线网访问服务。

为做好计费系统升级过程新接口开发和数据迁移工作,3月29日全天暂停校园缴费平台相关业务操作。

请广大师生合理提前安排网络相关业务。由此带来的不便敬请师生谅解。

大家在使用过程中出现任何问题请及时致电信息化建设处用户服务中心。

用户服务中心电话:88201252       81891357

信息化建设处       

2016年3月25日      

信息来源:信息化建设处 http://xxc.xidian.edu.cn/info/1015/4511.htm
  • 上一篇文章:西安电子科技大学国有资产查询网站(国资处固定资产设备等查询)
  • 下一篇文章:关于VPN使用说明的通知
  • 返回顶部