文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我院两名教师获出国留学资格

我院两名教师获出国留学资格

2003-09-02来源: see.xidian.edu.cn浏览次数:

       经国家留学基金委批准,我校电子工程学院苏涛、计算机学院高琳、理学院韩一平等3名教师荣获2003年国家留学基金委资助出国留学资格,分别到德国、加拿大等国家留学1到2年。
  通信工程学院阔永红、电子工程学院石光明、理学院王卫卫等3名教师也被国家留学基金委“高校基础课教师出国研修项目”录取为留学人员,在外语达到相关标准后将赴国外研修。
  我校这六名教师在留学期间,国家留学基金委将提供往返国际旅费及在外留学期间的奖学金及生活费。同时我校也将提供外语培训所需学费。
  随着我国西部地区人才培养项目的实施,国家留学基金委和陕西省也共同出资,积极拓宽出国渠道和增加选派数量。学校也力争每一次机会,希望广大教师能努力创造条件,积极参与,早日成为国家留学基金委资助的一员。(人事处/王红玉)


消息来源 http://www.xde6.com

  • 上一篇文章:雷达信号重点实验室接受中期评估
  • 下一篇文章:《现代电子技术与线路实验》入选高教百门精品课程教材计划
  • 返回顶部