文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 雷达信号重点实验室接受中期评估

雷达信号重点实验室接受中期评估

2003-09-02来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:
  


  受国防科工委委托,北京新时代咨询工程公司率专家组一行9人,于8月5至6日对我校雷达信号处理国防科技重点实验室进行了中期评估。段宝岩校长、郝跃副校长、重点实验室学术委员会主任保铮院士以及科研处史小卫处长、王会斌副处长等领导参加了此次评估会。
  专家组重点听取了雷达信号处理国防科技重点实验室三年来的工作进展,对重点实验室在研究方向、研究课题完成情况、成果水平、队伍建设、人才培养等方面所取得的成绩给予了充分的肯定,尤其认为实验室研究方向把握较好,充分发挥了实验室学术委员会的作用,加强了雷达信号处理新理论、新概念、新方面的基础研究,实验室的科研水平有了较大的提高。专家组对重点实验室进行了现场考察,提出了重点实验室设备过于老化等问题,指出学校应加大对实验室的投资力度。目前实验室正在加紧争取拓展提高,使实验室能在较好的条件下为国家建设发挥更大的作用。(科研部/刘珠梅报道 王凯摄影)
  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  

 

消息来源:http://www.xde6.com
  • 上一篇文章:欢迎访问生物医学工程系新网页!
  • 下一篇文章:我院两名教师获出国留学资格
  • 返回顶部