文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于举办“智能信号与图像处理”高级研讨班的通知

关于举办“智能信号与图像处理”高级研讨班的通知

2003-08-21来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:
 

经教育部批准,决定于2003920日—930日在西安电子科技大学与国家自然科学基金委联合举办“智能信号与图像处理”高级研讨班,届时全体学员可参加于2003927日—30日在西安电子科技大学举行的“第五界国际智能计算与多媒体应用学术会议”。研讨班已邀请到IEEE Trans. EC 主编,英国Birmingham大学Yao Xin教授,澳大利亚Griffith大学Brijesh Verma教授,日本Hosei大学Huang Runhe教授,国内清华大学、上海交通大学、西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学等的著名教授讲授智能信号与图像处理领域国内外最新进展。欢迎各学校、研究所或其他单位参加。现将有关事宜通知如下:


1.  时间:2003920日—930

  • 上一篇文章:电院计算机应急事件响应小组(SEE-CERT)建立
  • 下一篇文章:全面推进信息化建设 创建世界一流电子工程学院
  • 返回顶部