文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 预祝“ICNC’06-FSKD’06国际会议”圆满成功!

预祝“ICNC’06-FSKD’06国际会议”圆满成功!

2006-09-24来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

     由我校主办,国家自然科学基金委员会、国际神经网络学会、亚太神经网络学会、IEEE电路与系统学会、IEEE计算智能学会及其新加坡分会、中国人工智能协会和德国Springer出版社等单位协办的“第二届自然计算国际会议暨第三届模糊系统与知识发现国际会议” (ICNC"06-FSKD"06),将于200692428日在西安唐城宾馆举行。


本次大会主席由我校电子工程学院焦李成教授和新加坡南洋理工大学王立波教授共同担任,会议将就自然计算、模糊系统和知识发现等领域的12个专题进行广泛的学术交流。大会还将邀请多位国内外知名学者做特邀报告,包括意大利米兰大学Vincenzo Piuri教授、美国GE公司全球研

  • 上一篇文章:美国思科系统公司副总裁一行访问我校参观电工电子教学基地
  • 下一篇文章:北京大学高文教授受聘担任我校兼职教授
  • 返回顶部