文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 教育部组织专家组验收我校“十五”“211工程”(转发)

教育部组织专家组验收我校“十五”“211工程”(转发)

2006-06-23来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

发布时间:2006-6-22 8:36:27 来源:党委宣传部



  6月18日至20日,教育部专家组进入我校验收“十五”“211工程”建设工作。专家组组长为原武汉测绘科技大学校长、中国科学院、中国工程院院士李德仁,成员包括中国科学院、中国工程院院士刘永坦,北京交通大学校长谈振辉,北京大学原副校长迟惠生,东南大学副校长刘京南,西安交通大学副校长朱世华,江南大学通信与控制工程学院院长纪志成。同行的教育部领导有国务院学位办副主任王亚杰、国务院学位办评估处处长刘桔。
  




  


  


  6月19日上午,我校“十五”“211工程”验收报告会在办公楼第三会议室举行,专家组成员、教育部领导、我校党政领导出席会议,应邀出席报告会的还有陕西省副省长朱静芝、西安市副市长蒋树瑛、陕西省教育厅厅长胡致本、陕西省学位办主任孙朝等省市领导。我校党委书记李立代表学校党政领导致欢迎辞,校长段宝岩作西安电子科技大学“十五”“211”建设情况汇报并接受专家质询。
  


  


  


  报告会后,专家组前往我校新校区听取了陈勇副校长对新校区建设整体情况的汇报并实地考察了学生公寓、工程训练中心、大型射电望远镜50米模型等。19日下午,专家组先后实地考察了我校国家工科基础课程电工电子教学基地、现代通信网络工程、先进电子机械工程、先进军事电子信息系统、微电子与光电子技术等“十五”“211工程”重点建设项目。20日上午,专家组分别与我校“十五”“211工程”建设子项目负责人、学科带头人及中青年骨干教师进行了座谈,下午向学校领导班子反馈了验收意见。
  在深入细致考察的基础上,专家组对我校“十五”“211工程”建设工作给与充分肯定并建设性地提出很多有益的意见与建议,对我校“十一五”期间“211工程”建设工作有着重要的参考价值。
  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  
  • 上一篇文章:加拿大沃特卢大学Kainam Thomas WONG博士来校讲学访问
  • 下一篇文章:美国新奥尔良大学李晓榕教授访问我校
  • 返回顶部