文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院学生在第29届校园歌手大赛中夺魁

电院学生在第29届校园歌手大赛中夺魁

2014-06-19来源: 电院浏览次数:

6月15日晚,西安电子科技大学第29届“音为梦响”校园歌手大赛“巅峰之夜”决赛在南校区礼仪广场举行,上万名青年学子参与观看了此次音乐盛宴。电院大一学生陈牧遥获得冠军。历时两个多月的歌手大赛共有500多名选手参与,经过海选、两轮复赛和半决赛的重重考验,最终有9组选手脱颖而出,站在了“巅峰对决”的舞台上。

电院大一学生陈牧遥,在之前的比赛中给各位观众留下了“铁汉柔情”的深刻印象。在决赛中,选手们通过前两轮比拼,陈牧瑶与段倚暖、成思涵同学进入了最后的一轮比拼,角逐最后的冠亚季军。有着铁汉之称的陈牧瑶,在最后阶段凭借自己柔情沙哑声音,力压其他两位选手,在第29届“音为梦响”校园歌手大赛中摘得桂冠。

整个比赛过程气氛热烈,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息,会场气氛高潮不断。电院学子在比赛中展现了个性和精湛才艺,体现了向美、向善、向上的精神风貌。

信息来源:电院 http://news.xidian.edu.cn/view-44800.html
  • 上一篇文章:2014国际信息科学中的关键数学问题研讨会(2014MIIS)——全部18位国际知名专家特邀报告期待您的光临
  • 下一篇文章:西电力邦创业孵化俱乐部成功举办首次创业项目路演
  • 返回顶部