文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院学生在陕西大学生田径运动会上获佳绩 打破校纪录

电院学生在陕西大学生田径运动会上获佳绩 打破校纪录

2014-05-20来源: 电院团委浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 张超)5月13日至16日,由陕西省教育厅主办的“2014年陕西省大学生田径运动会”在西安体育学院举行。本次比赛共有来自全省73所高校代表队、1300余名学生参加本次大学生运动会,参赛人数创下历史之最。

西电代表队共派出11名队员参加了14个项目的角逐。最终,来自电子工程学院的姚荣欢同学获男子甲组跳高亚军,电子工程学院刘穗彬同学获男子甲组400米第四名,经济与管理学院沙拉瓦提.加尔恒同学获男子甲组标枪第六名,通信工程学院梁建锋同学获男子甲组三级跳远第六名,机电工程学院东少杰同学获优秀运动员称号。

据了解,电子工程学院电子信息工程专业12级姚荣欢同学以1.86米的成绩打破了1987年5月由朱京文创造的1.84米校男子跳高记录,获男子甲组(普通大学生组)亚军。

  • 上一篇文章:西电2014年本科招生计划正式公布 计划招5520人
  • 下一篇文章:第九届青年教师讲课竞赛结束 电院教师成绩优异
  • 返回顶部