文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于对2013年度(第二届)大学生“拔尖创新基金”项目进行中期检查的通知

关于对2013年度(第二届)大学生“拔尖创新基金”项目进行中期检查的通知

2014-05-19来源: 电院教学办公室浏览次数:
各单位:
2013年度(第二届)我校大学生“拔尖创新基金”项目
共立项55项。为了进一步做好各项目的监督审查工作,根据学校对“拔尖创新基金”项目工作的安排,决定于2014年5月28日进行各项目的中期检查工作,检查结果将作为项目结题验收的重要参考指标。现将中期检查具体事项通知如下:
1.检查形式。填写《西安电子科技大学大学生“拔尖创新
基金”项目中期报告》(见附件1)、现场PPT答辩。
2.答辩要求:
(1)学生项目组全体人员提前20分钟到达答辩地点,将汇报材料拷贝至公用计算机,做好答辩准备;
(2)各项目组负责人进行现场答辩,简要汇报项目进展情况、研究是否按计划完成、目前所获成果、存在问题等内容,陈述时间不超过6分钟(PPT演示)。专家提问,学生作答时间不超过4分钟;
3.专家评审:各位评审专家汇总意见,给出中期检查成绩。
4.答辩时间为5月28日下午14:30,请项目负责人于5月27日前将《中期报告》交大学生实践创新基地(F楼509,联系人:杜老师 电话:81891098)。具体答辩时间和地点见附件2。
5.资料下载与联系方式。
(1)资料下载:纸质材料请在教务处网站http://jwc.xidian.edu.cn下载。
(2)联系电话:
实践教学科:81891766;大学生实践创新基地: 81891098。
附件:
1. 大学生“拔尖创新基金”项目中期检查报告
2. 答辩项目分组名单及答辩时间安排
西安电子科技大学教务处

2014年5月16日

相关附件下载

  • 上一篇文章:关于组织参加第四届全国大学生工程训练综合能力竞赛的通知
  • 下一篇文章:2014年“大学生创新训练”培育项目中期检查暨遴选国家级省级项目的通知
  • 返回顶部