文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 奥林巴斯3D测量激光显微镜OLS4100展示会邀请函

奥林巴斯3D测量激光显微镜OLS4100展示会邀请函

2014-05-06来源: 电院研究生办公室浏览次数:
尊敬的各位老师及研究生同学:
您们好!
2014年5月13日——5月15日,在西安电子科技大学西大楼一楼举行奥林巴斯3D测量激光显微镜LEXT OLS4100展示会,特邀请各位老师及同学前来了解、使用以及体验。
    作为显微镜领域的领导者,奥林巴斯推出了新型3D 测量激光显微镜产品--LEXT OLS4100。它具有激光共焦扫描成像、高分辨率、3D成像及测量、高度集成及易用性等优异功能。
OLS4100有以下优势:
1.  采用非接触式、无损、快速成像测量。
2.  无需前期的样品准备即可对样品进行测量。而且,将样品放置在载物台上之后,即可直接开始成像;
3.  平面分辨率为0.12 μm ,可以进行精确的亚微米测量;
4.  实现精确的3D成像及测量,在Z方向上达到了10 nm的高度分辨率;
5.  可以用于样品表面形貌观察、平面及3D测量,粒度及粗糙度测量等多个方面。
奥林巴斯3D测量激光显微镜OLS4100,可以提供高质量的平面及3D清晰图片,同时提供精确的测量数据,是您科研工作的强大工具,本次展示会旨在为各位老师及研究生提供一个实际使用该产品功能的机会,欢迎前来展示地点了解及体验。
展会地点:西安电子科技大学老校区西大楼一楼:宽带隙半导体技术重点学科实验室
展会时间:2014513—2014515
本次展会由奥林巴斯西北总代理-----陕西航信科工贸有限公司负责.
联系人:冯胜鹏   电话:18392954730
公司电话:029-83241481,  83222480   网址:www.sx-hx.cn
                                               陕西航信科工贸有限公司
                                                   2014年5月4日
 
  • 上一篇文章:数学建模报告会--吴孟达教授
  • 下一篇文章:报告题目:Pursuit of Low-dimensional Structures in High-dimensional Data
  • 返回顶部