您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院开展“迎五四,致青春,品高雅”主题活动

电院开展“迎五四,致青春,品高雅”主题活动

2014-05-06来源: 电院团委浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 高兴东 钱德年 田顺成)惠风和畅,天朗气清。5月3日下午,电子工程学院组织大一新生开展“迎五四,品高雅”主题团日活动,在西安当代美术馆参观了李岚清同志的“秦风雅韵”篆刻书法素描艺术展。整个参观过程中同学们秩序井然,各个都看得津津有味,并从中收获了很多。

参观过程中,同学们感受高雅艺术的熏陶,还并且了解了李岚清同志的事迹,同学们纷纷表示优秀是一种习惯,要从自身做起,从身边的点滴做起,做光荣的西电科大人。

• 上一篇文章:电院学子在2014年微软创新杯中国区总决赛获佳绩
  • 下一篇文章:电子工程学院团委在学校表彰中获得“五四红旗团委”荣誉称号