文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2014年度中国航天科工集团二院二十三所高校博士论坛征文通知

2014年度中国航天科工集团二院二十三所高校博士论坛征文通知

2014-04-24来源: 电院研究生办公室浏览次数:
为促进我单位与高校间的科研合作步伐、加强学术研究、推广技术成果、开展学术交流,定于2014年8月份召开“2014年度中国航天科工集团二院二十三所高校博士论坛”学术交流会。此次交流的内容涉及四个方向,面向各相关专业的博士研究生在博士期间撰写的各类论文。我单位将邀请通过初审的论文作者到会参与学术交流,欢迎大家围绕国内外雷达专业技术的发展,自身的研究与实践成果积极投稿。
现将征文议题和有关事项通知如下:
一、征文议题范围
1. 雷达总体技术;
2. 雷达信号处理;
3. 电磁场与微波技术;
4. 自动控制技术(运动控制方向)。
二、征文要求
1. 凡反映单位或本人的理论研究、工程实践、科技管理等方面的论文均可投稿。论文所反映的信息和学术成果须是2011~2014年完成的。
2. 投稿的文章应是论文的形式,不能写成方案论证报告或技术设计报告。
3. 文章按如下顺序排列:(1)题目;(2)作者名、作者单位、所在地、邮编;(3)中文摘要;(4)中文关键词;(5)正文(5号宋体字);(6)参考文献(请按国家标准著录);(7)作者简历。
4. 论文语句通顺、数据可靠、公式推导正确、图表齐全。篇幅一般不超过8页。
5. 稿件请用Word格式编辑,文件名格式:姓名_学校_专业_年级_论文投递方向,例:张三_XX大学_XX专业_博三_雷达信号处理方向。
6. 参加交流人员往返路费及食宿均由我单位承担,请参选人员妥善保存往返火车票。
7、参会人员请于2014年6月1日前完成论坛注册(网址请见下文“投稿与联系方式”),提交稿件题目等基础信息,并于截稿前将论文全文提交。
8. 来稿截止日期为2014年6月20日,论文通过初审即发送会议通知,会议具体事宜将于2014年7月20日前在论坛网站平台统一发布。
提醒
1. 本论坛为公开学术会议,交流稿件不允许涉及国家及商业秘密。如投稿论文有涉密内容,请在校内履行有关手续,将文章脱密后投稿。
2. 凡已在国内外会议或刊物上投稿的论文仍可在交流会上交流,不影响论文等级的评审。
三、会议将评选优秀论文和出版论文集
学术交流会将组织专家对通过初审的论文进行评选,共设立一等奖、二等奖、三等奖若干名,并颁发稿费奖励。
四、关于著作权的声明
论文发表后,著作权归作者,其编辑版权归我单位所有,论文将以相应形式统一纳入与我单位有协议的学术期刊收录系统和电子出版系统等。作者投稿时,若无特别声明,则意味着同意将自己的论文收入与我单位有协议的学术期刊收录系统和电子出版系统,向社会提供服务。若有特别要求,请在投稿时说明。
五、投稿与联系方式
来稿请登录www.aerospaceradar.com进行投稿,录用和会议情况也在该网站统一发布。请在附交论文的同时,附上作者的简历。收稿不接收纸质文档。
联系人:李文博;郭珊珊
联系电话:(010)88527730;88525143
传 真:(010)68219538
 
中国航天科工集团二院二十三所
2014年4月18日
2014年中国航天科工集团二院二十三所高校博士论坛征文通知.rar
  • 上一篇文章:2014年春季档案派遣工作通知
  • 下一篇文章:学校就研究生公寓实行用电定额管理听取学生意见
  • 返回顶部