文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院金杰同学入围第九届中国大学生年度人物候选人

电院金杰同学入围第九届中国大学生年度人物候选人

2014-04-19来源: 电院网络中心浏览次数:

电院金杰同学入围第九届中国大学生年度人物候选人

欢迎各位同学老师为金杰同学投票!

电院智能六足机器人设计师  金杰

     近日,由中央宣传部、教育部、共青团中央、人民日报社共同指导,人民网、大学生杂志社联合主办的“第九届中国大学生年度人物”评选活动正式启动,经过层层选拔,我校电子工程学院2010级学生金杰作为西电推荐的参选人,成功入围200强,进入全国票选阶段。

据悉,本次活动投票时间为4月14日10时至4月21日17时,为期8天。200位入围候选人名单和事迹将在人民网和中国大学生网上公示,接受公众监督并进行网上投票。广大师生可在人民网和中国大学生网投票页面进行投票,敬请投票支持。

网络投票链接:

中国大学生网:http://tp.chinacampus.org/stu/2014/(金杰:第24行第5位)

人民网:http://stu.people.com.cn/GB/374190/383283/(金杰:第29行第3位)

 

金杰,男,汉族,1991年4月出生,中共党员,电子工程学院2010级本科生。连续三年获国家奖学金;曾获全国虚拟仪器设计大赛三等奖、全国大学生机械创新设计大赛陕西赛区一等奖,以第一作者申请了五项国家专利,包括两项发明专利和三项实用新型专利。2013年8月金杰荣获第八届中国青少年科技创新奖,在人民大会堂接受了颁奖表彰。

他带领的团队制作出一种能够在水下工作的蛇形环境勘测机器人获得意法半导体iNEMO校园设计大赛中国区冠军;2013年10月,金杰团队的作品“华夏留影——自主学习的皮影表演设备”在第十三届全国“挑战杯”大赛中进行了首次公开展示,立刻得到全社会的高度关注,受到中央电视台《新闻联播》、光明日报、中国青年报等媒体的报道,并获得本次“挑战杯”全国二等奖。

 

第九届中国大学生年度人物候选人金杰事迹  链接 http://stu.people.com.cn/n/2014/0412/c383283-24888355.html

电院2010级金杰获得第八届中国青少年科技创新奖 http://see.xidian.edu.cn/news/201308/20130824220026.htm

2012年意法半导体iNEMO校园设计大赛我院获冠军 金杰团队无双大蛇  http://see.xidian.edu.cn/news/201212/20121204161647.htm

院学生在第九届“挑战杯”陕西省大学生课外学术科技作品竞赛获得优异成绩   http://see.xidian.edu.cn/news/201306/20130617085144.htm

1.投票时间 
4月14日—4月21日,为期8天。
2.投票范围 
主办单位公布的候选人,候选人按姓氏笔画排序。 
3.投票方式 
(一)网络投票 
1 、点击入围候选人照片下方的投票框进行投票。每人每次最多选择10名入围候选人。
2、投票需填写个人真实姓名、所在地、身份证号和手机号码。
3、严禁利用任何不正当的手段刷票或者投票,一经查实违规行为将扣除存疑票数。
(二)微博投票 
登录人民网微博账号进行投票,每个账号限投10票。
(三)手机投票 
1、请登陆手机人民(http://m.people.cn/38/209/461/index.html)或下载“人民新闻”客户端进行投票。
2、每人每次最多选择10名入围候选人 

  • 上一篇文章:关于电子工程学院2014年教学鉴定集中公开课安排的通知
  • 下一篇文章:第三届“华创杯”创新设计大赛
  • 返回顶部