文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院领导班子赴成都学习交流

电子工程学院领导班子赴成都学习交流

2014-04-09来源: 电子工程学院浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员  张海战)为提升人才培养质量、开拓就业市场、拓展科研合作渠道,3月27日上午,电子工程学院全体院领导在院长廖桂生带领下来到电子科技大学电子工程学院学习交流。电子工程学院樊勇院长主持交流活动,学院党委副书记徐岩,副院长吕明、孔令讲等院领导参加了座谈交流。

    双方学院领导围绕师资队伍建设、科研团队建设、人才培养等问题展开了深入细致的交流。重点围绕高端人才引进、科研团队组织方式及考核办法、奖励激励机制、本科教学质量体系以及学生工作等进行了详细讨论,详细介绍了双方的主要做法以及取得的效果。对双方存在的共性问题进行了深入探讨。樊勇院长与廖桂生院长均表示,两院情况高度相似,在长期发展中建立了深厚的友谊,双方应当加强交流,互相借鉴经验,相互支持,共同发展。

    3月27日下午,电子工程学院领导拜访了通信与信息学院领导并看望了我校校友及老朋友。李少谦院长及袁正希书记对电子工程学院领导的来访表示欢迎,并对通信与信息学院的学科建设、人才队伍、科研方向、考评制度、学生工作、对外交流等工作做了详细介绍。

    3月28日上午,电子工程学院领导在徐克书记带领下来到CETC-30所。30所张红书记、人力资源部李宏主任及主管招聘工作的工作人员出席交流活动。张红书记对电子工程学院一行表示欢迎,希望双方加强合作、交流,通过人员互访建立长期的合作关系,对西电人才培养质量表示满意。李宏主任全面详细的介绍了30所的基本情况、科研现状、发展趋势、员工薪酬,对于新员工招聘、入职培训、生活保障也做了介绍。双方就招聘工作、设立企业导师、假期博士、硕士访问团工作做了深入交谈,通过交流互相促进,推动合作。电子工程学院领导参观了30所测试基地并看望谢尚民等校友。

来源:http://news.xidian.edu.cn/view-43486.html 

  • 上一篇文章:西安电子科技大学获2014年度中韩联合研究项目资助
  • 下一篇文章:保铮院士做客凤凰卫视中文台“我们一起走过”栏目
  • 返回顶部