您所在位置:首页 > 新闻通知 > 长江电子信息产业集团公司与电子工程学院战略合作举行协议签字仪式

2014-04-08来源: 电院研究生办公室浏览次数:
      4月1日,长江电子信息产业集团公司与西安电子科技大学电子工程学院战略合作签字仪式在西安电子科技大学隆重举行,长江电子信息产业集团公司总经理陈宽义、西安电子科技大学电子工程学院院长廖桂生、雷达信号处理国家级重点实验室主任刘宏伟、天线与微波技术国家级重点实验室主任龚书喜、西安电子科技大学电子工程学院副院长黄平宁、雷达信号处理国家级重点实验室副主任张林让、天线与微波技术国家级重点实验室副主任傅光等出席签字仪式。刘宏伟、龚书喜、陈宽义、廖桂生分别致辞,黄平宁主持签字仪式,陈宽义和廖桂生在协议书上签字。
                 廖桂生院长和陈宽义总经理在协议书上签字
                                全体与会人员合影

• 上一篇文章:西电南校区学生宿舍安装空调的有关信息-申请表下载
  • 下一篇文章:电子工程学院举办2014届研究生毕业典礼暨学位授予仪式